У меня был фимоз, и мне сделали обрезание. Но еще перед операцией меня беспокоила как кожа возле уздечки, так и сама уздечка. После операции я ...

У меня был фимоз, и мне сделали обрезание. Но еще перед операцией меня беспокоила как кожа возле уздечки, так и сама уздечка. После операции я смазывал все зеленкой и заметил, что уздечка превратилась в болячку, как-будто высохла, омертвела. Возможно это из-за зеленки, но область головки возле этого места болит при дотрагивании, и сама кожа головки вокруг этого места более твердая. Сейчас посмотрел и кажется ее (уздечку) вовсе можно будет оторвать как болячку. В общем не знаю, что это и что делать, и какие последствия меня могут ожидать. Врач как всегда говорит все нормально. После операции прошло чуть более недели.

На вопрос ответил специалист:
Лисицын Иван Валерьевич

Пока рана полностью не зажила, делать какие-то выводы преждевременно. Через неделю заживление должно полностью закончится, и тогда можно будет оценить получившийся результат и решить, насколько он Вас устраивает.

Добавить комментарий
Мне 25 лет. 1, 5 месяца назад сделали обрезание и пластику уздечки по причине фимоза
Циркумцизия (обрезание)

Мне 25 лет. 1, 5 месяца назад сделали обрезание и пластику уздечки по причине фимоза. На сегодняшний день заживление прошло, швы отпали,…