Мне 22 года. 1, 5 месяца назад сделали операцию обрезание. Все хорошо зажило, но 3-4 дня назад появились несколько шишек вокруг головки размером с ...

Мне 22 года. 1, 5 месяца назад сделали операцию обрезание. Все хорошо зажило, но 3-4 дня назад появились несколько шишек вокруг головки размером с горошину. Скажите, они рассосутся сами, или так и останется? Может нужна мазь какая-то? Спасибо!

На вопрос ответил специалист:
Лисицын Иван Валерьевич

К сожалению, совершенно не представляется возможным сказать, чем являются эти образования. Вам стоит обратиться к урологу, лучше тому, который делал операцию, и проконсультироваться с ним. Скорее всего имеет место какое-то последствие этой операции.

Добавить комментарий
Я бы хотел поподробнее узнать об обрезании. Как вообще проходит операция, сколько занимает времени. Мне 18 лет, у меня фимоз, я все никак не решаюсь сделать операцию, так как с детства боюсь их.
Циркумцизия (обрезание)

Рекомендую Вам прочтать статью про обрезание, опубликованную на сайте, а также почитать вопросы-ответы по этой теме. Все изложено очень подробно.

Мне сделали обрезание, у меня был фимоз. Удалили уздечку. На головке возле выхода мочевого канала остался след от укола. Такое может быть или нет? За ответ спасибо.
Циркумцизия (обрезание)

Если след от какого-то укола остался на головке, он обязательно пройдет вместе с заживлением раны. Восстановление после обрезания занимает примерно 3-4 недели,…

После операции обрезание прошло 6 дней. Разошлось два шва, в этой области образовалась ранка, кожа по краям ранки присохла, а сама поверхность ранки затвердела. Нормально ли это?
Циркумцизия (обрезание)

Нет, швы после операции расходиться не должны. Если это оставить без внимания, рана будет заживать дольше, и рубец получится более грубым. Вам…

23 октября 2010 года мне сделали обрезание. Уже пошел третий месяц, а отек под головкой не сходит, болтается мешочек как парус. Что нужно делать, опять ложится под нож?
Циркумцизия (обрезание)

Область уздечки всегда самая сложная для этой операции. В ней находятся лимфатические сосуды, и если хирург обходится с ними неправильно, потом возникают…

Платная ли операция при относительном фимозе в государственных больницах?
Циркумцизия (обрезание)

Фимоз относительным не бывает, он или есть, или его нет. В государственной клинике обрезание в такой ситуации делается бесплатно, если не считать…

Сделали обрезание две недели назад. Заживает нормально, болевых ощущении нет. Есть отек в области уздечки. Хотелось бы знать, как скоро он пройдет. Можно ли ускорить этот процесс?
Циркумцизия (обрезание)

Отек после операции обрезание держится в среднем около 4 недель, иногда и дольше. Постепенно будет проходить сам, и ускорить этот процесс особенно…

Сделали обрезание 2 недели назад. Моча идет не как обычно, а фонтаном. Что это может быть?
Циркумцизия (обрезание)

Скорее всего отекли губки наружного отверстия уретры, что и приводит к разбрызгиванию мочи. Отек сходит в среднем в течение месяца после операции….

Сколько стоит операция обрезание для мальчиков 10 и 2 лет?
Циркумцизия (обрезание)

Это следует выяснять у детских урологов или хирургов. Наша клиника занимается только взрослыми.

Ребенку 7 лет сделали под общим наркозом обрезание. Плачет, не может писать. Головка пениса сожжена чем-то. Что делать?
Циркумцизия (обрезание)

Проконсультироваться с доктором, который делал обрезание, и узнать его мнение о том, что происходит. На нормальное течение послеоперационного периода то, что Вы…