Моя жена беременна. Сегодня узнали, что у нее бактерии кокки. Она конечно все на меня взвалила, говорит изменял и подхватил. Вобщем у меня возникла ...

Моя жена беременна. Сегодня узнали, что у нее бактерии кокки. Она конечно все на меня взвалила, говорит изменял и подхватил. Вобщем у меня возникла большая проблема, нужно объясниться. Скажите, пожалуйста, передается ли эта болезнь половым путем, или это возможно из-за беременности, что молочница появилась из-за беременности и с почками анализы стали не лучшие. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

На вопрос ответил специалист:
Лисицын Иван Валерьевич

Судя по всему, все выводы сделаны лишь на основании простого мазка на флору. В таком случае речь еще даже не идет о каком-либо заболевании, поскольку этот анализ не дает для этого достаточной информации. Нужно сделать еще как минимум посев на микрофлору влагалища, чтобы узнать, какие именно бактерии присутствуют во влагалище. И в любом случае это все не имеет никакого отношения к половым инфекциям, нарушение микрофлоры влагалища — проблема только организма самой женщины. В заключение могу лишь передать Вашей супруге, что для собственного здоровья и здоровья будущего ребенка было бы очень полезно научиться доверять своему любимому человеку и не подозревать его по каждому незначительному поводу.

Добавить комментарий
Может ли мазок из влагалища показать повышенные лейкоциты и полиморфную среду, если в день после сдачи анализа через пару часов наступила менструация?
Дисбактериоз влагалища

Да, конечно может. Перед месячными часто многие показатели мазка ухудшаются, и лучше повторить его после окончания менструации.

Мы с женой живем 10 лет. Связей на стороне ни у кого не было, у нас двое детей. Секс у нас бывает как защищенный, так и незащищенный, а также оральный. Жене поставили диагноз воспаление матки. Из-за чего это может быть?
Дисбактериоз влагалища

Помимо случайных связей и половых инфекций есть еще масса разных причин, в результате которых у женщин развиваются подобные заболевания. В первую очередь…

Многое здесь пишется о хроническом оофорите. Меня волнует вопрос: если имеются гнойные выделения, можно ли рожать? Не навредит ли это ребенку?
Дисбактериоз влагалища

Гнойные выделения — это симптом не оофорита, а вульвовагинита — воспаления влагалища и наружных половых органов, а также выраженного нарушения микрофлоры влагалища….

Может ли прием постинора вызвать нарушение гормонального фона, вследствие чего началось жжение во влагалище, которое не прекращается долгое время?
Дисбактериоз влагалища

Да, прием постинора может привести к гормональному сбою, который в свою очередь может привести к нарушению флоры влагалища или к обострению воспалительного…

Я полгода назад лежала в больнице с сифилисом, и сейчас прохожу обследование, кровь у меня все хуже и хуже. Недавно у меня появился зуд в половых органах, снаружи и внутри. Я не знаю, что это. Сначала думала простудила. Зуд сильный, терпеть уже ...
Дисбактериоз влагалища

Скорее всего на фоне лечения антибиотиками у Вас развился или обострился кандидоз половых органов. Вам необходимо обратиться к гинекологу, пройти необходимое обследование…

Изначально был поставлен диагноз: уреаплазмоз, гарднереллез, гонорея, кандидоз, микоплазмоз. Прошла курс лечения у венеролога, лечение заняло примерно два месяца, большой курс антибиотиков и уколов. Спустя 2, 5 месяца повторно были сданы анализы, ...
Дисбактериоз влагалища

Итоговые анализы можно считать нормальными, флора влагалища практически восстановлена, лактобактерии значительно преобладают над всеми другими. Если никаких других симптомов заболевания нет, при…